Gelato croccante allo Yogurt Latte Fieno Alto Adige con frutti di bosco

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 ml Yogurt Latte Fieno Alto Adige
  • 660 ml miele con Marchio di Qualità Alto Adige
  • mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
  • un goccio di succo di limone
  • un pizzico di sale
  • 50 g fragole a fette
  • 50 g lamponi
  • 50 g mirtilli
  • 50 g noci pecan
  1. Foderare uno stampo rettangolare con carta da forno.

  2. In una ciotola mescolare insieme lo Yogurt Latte Fieno Alto Adige.

  3. Versare nello stampo e livellare con l’aiuto di uno spatola.

  4. Decorare con la frutta e le noci.

  5. Mettere in congelatore per almeno 3 ore.

  6. Spezzare e servire.

Ricetta di Stefano Cavada | sito stefanocavada.it | instagram @stefanocavada