Cestini di mozzarella con zucca, broccoli e mandorle

Cestini di mozzarella con zucca, broccoli e mandorle

Ingredienti per 4 persone:

  • 80 g zucca
  • 80 g broccoli
  • 30 g lamelle di mandorle tostate
  • 4 mozzarelle da latte fieno dell`Alto Adige
  • Pesto al basilico
  • Olio extra vergine d'oliva
  1. Tagliare la zucca e i broccoli a piccoli pezzi e cuocerli al vapore.
  2. Tostare le lamelle di mandorle per qualche minuto.
  3. Tagliare la cupola della mozzarella e scavare una piccola cavità.
  4. Tagliare la mozzarella appena tolta a cubetti e mescolarla insieme alla verdura.
  5. Riempire le mozzarelle con le verdure, aggiungere un filo di pesto, le lamelle di mandorle e coprire con il coperchio di mozzarella.

Ricetta di Stefano Cavada | sito stefanocavada.it | instagram @stefanocavada